返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

通化承诚药业有限公司

中药饮片、饮料、蜂产品、代用茶、糖果、蔬菜制品生产及销售;生物制品研发、技术...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 通化保健食品代加工
通化保健食品代加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:767通化保健食品代加工 
品牌: 承诚牌
单价: 0.50元/袋
最小起订量: 200000 袋
供货总量: 10000000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-10 09:29
  询价
详细信息
 通化承诚OEM坐落于美丽的长白山脚下,医药名城吉林通化市,屹立于健康产业市场数十年,成为中国乃至全球市场的OEM王牌企业。在国内保健品、食品市场一片虚假乱像和信任危机之中,我们依然保持品质如一,我们专业化的研发团队为客户量身订制客户专属产品,让客户的产品一开始就能领先市场,让所有人眼前为之一亮。与我们合作的品牌商有口皆碑,成就的大中小客户更是不计其数,整合了上下游产业生态链,网络遍布全国各地,业务伙伴遍及全国各个地区。我们不仅让你看到我们的生产硬件,更可以让你亲眼目睹我们专业团队的软件实力,相信我们合作的开始,就是市场成功的开端。我公司是一家集功能性食品研发、生产、代加工的高新技术企业。公司具有庞大的生产优势,包括颗粒型冲剂、固体饮料类、压片类、口服片、咀嚼片、蜂产品、粉剂、代用茶等;致力于将中国传统食疗和现代营养补充剂进行市场产品化。通过专业研发、科学组方配比、严格的生产工艺要求,生产出帮助人体健康的功能性食品。让传统的食疗养生变得更佳的科学和方便,为现代快节奏、生活工作压力大的人们提供绿色、优质、健康、方便、平价的功能性食品。本公司建立有全新的现代化规范化GMP生产厂区,引进一系列先进生产设备,制粒混合设备、干燥设备、高速压片机、激光喷码机以及全自动灌装线等,拥有片剂、冲剂、微丸等多种剂型的生产流水线。通化承诚OEM拥有完整、科学的质量管理体系,且公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
询价单